Recetas Pop

Ensalada de Palta con Tomates

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
500 g Tomates
Jugo de 1/2 Limón
Azúcar
Pimienta negra, fresca
Sal
5 cdas. Aceite
10 Aceitunas verdes
30 gr Piñones
1 puñado de Albaháca
2 Paltas maduros

Preparación:
Cortar los tomates y blanquear en agua hirviendo, sumergirlos enseguida en agua fria y pelar.
Cortar en ocho gajos y separar las semillas.
Condimentar con la mitad del jugo de limón con la pizca de azúcar, sal y pimienta.
Cortar las aceitunas en rodajas.
Los piñones  se doran sin aceite en una sartén.
Lavar la albaháca y separar las hojitas de los troncos,dejar algunas para decorar y cortar el resto en tiritas.
Aderezar los tomates, aceitunas, piñones y la albahaca con el jugo de limón y repartirlos en los platos.
Pelar las paltas, cortarlas por la mitad, sacar el carozo y cortar laminas de 1 cm.
Rociarlas con el resto del jugo de limón y acomodalas alrededor de los tomates.
Servir con Baguette tostado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5