Ingredientes:
1 kg Carne Picada
2 Cebollas
1 Zanahoria
2 Panes del Día Anterior
Leche c/n
2 Huevos Frescos
4 Huevos Duros
2 cdas. Mostaza
2 cdas.Orégano
2 Dientes de Ajo
Perejil
Sal, Pimienta
1/2 lt Caldo de Carne
5 Laminas de Panceta Ahumada
1 Ramito de Romero
2 Ramitos de Tomillo
Aceite c/n
Preparación:
Cortar los pancitos en rodajas finas y remojar en la leche. En un bowl mezclar la carne picada con las cebollas, cortadas en cubitos, los huevos frescos, la mostaza, el orégano, el ajo picado, Sal y pimienta. Luego agregar el pan remojado y con la mano amasar fuerte hasta lograr una masa firme. Picar el perejil e incorporar a la carne. Moldear con las manos sobre la mesada un pan alargado, incorporar en el centro en forma contigua los huevos duros pelados, tapandolos con la masa. Cubrir con las laminas de panceta ahumada.
Calentar en una bandeja para horno el aceite, incorporar las ramitas de romero y tomillo (dan un buen sabor a la salsita), las rodajas de zanahoria y sellar el pan de carne.Verter la mitad del caldo caliente y hornear en horno precalentado de 200° C , aprox. 65 minutos. Mientras rociar de vez en cuando con el caldo y la propia salsita.
Variante: Cubrir la carne con hojas de col rizada blanqueadas y hornear!
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