Ingredientes: Para 2 Bandas
400 g Masa de Hojaldre
200 g de Frutillas
200 g de Aràndanos
250 g Queso Crema Light
1 Clara de Huevo
50 g Azùcar
Ralladura de medio Limòn
Preparaciòn:
Estirar 3 mm la masa de hojaldre y enfriar en la heladera. Lavar y quitar los cabitos a las frutillas. Secar con papel.(Tip: si son grandes, cortarlas por la mitad y ponerlas a secar en horno suave por unos 30 minutos para que elminen el jugo. De esta manera no se escaparà mucho lìquido durante el horneado).
Mezclar el queso crema con el azùcar y la clara. Perfumar con la ralladura de limòn. Cortar 4 bandas de masa de hojaldre fria con un cuchillo filoso. Sobre dos bandas colocar una tira de relleno de queso y disponer las frutillas y los aràndanos. Cortar con un rodillo de pasta frola tiras sobre las bandas restantes, pegar el enrejado y pincelar todo con huevo batido. Hornear a 180ºC por 30 minutos. Retirar y pincelar con jalea (tibia) abrillantadora.
Variante: Con tapas para tartas de hojaldre!