Ingredientes:
150 g Coco Rallado
125 g Manteca Pomada
150 g Azùcar
4 Huevos
100 g Harina
1 cdita.Polvo para Hornear
3 cditas.Licor o Leche de Coco
Relleno:
150 g Mermelada de Frambuesas
450 ml Crema de Leche
1 cda.Azùcar de Vainilla
Preparaciòn:
Dorar el coco rallado en una sartèn antiadherente sin grasa y dejar enfriar. Batir a punto espuma la manteca con 120 g de azùcar y añadir de a uno las yemas. Tamizar la harina con el polvo para hornear e incorporar con 50 g del coco dorado a la preparaciòn anterior. Batir las claras con una cucharada de azùcar a punto nieve y con el licor o leche de coco incorporar suavemente a la masa. Verter en un molde redondo o rectàngular enmantecado o cubierto con papel de manteca y hornear aprox. 30 minutos en horno precalentado a 180ºC. Dejar enfriar. Cortar horizontal y untar la parte inferior con la mermelada. Batir la crema de leche a punto chantilly con el azùcar restante y de vainilla, separar una cuarta parte en la manga con pico grueso y alisar la mitad de la crema restante sobre la mermelada. Tapar con la otra parte del pastel. Cubrir toda la superficie de la torta con la otra mitad de la crema y dispersar el coco rallado. Formar con ayuda de la manga rosetas de crema sobre el pastel y decorar con un toque de mermelada. Dejar enfriar y servir. En el caso de usar un molde rectângular cortar en porciònes cuadradas!
Tip: Calentar la mermelada en el microondas o poner un toque de licor y revolver bien para distribuir màs fàcil sobre el pastel.