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Cheesecake con Frambuesas

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
350 g Galletitas de Chocolate (Lincoln)
150 g Manteca Liquida
300 g Ricotta Cremosa o Mascarpone
300 g Queso Crema
3 cdas.de Licor de Cerezas o Frambuesas
110 g Azùcar
Extracto de Vainilla c/n
110 g Chocolate Amargo
225 ml Crema de Leche
3 cditas.de Gelatina (Agar Agar)
3 cdas.de Agua
375 g de Frambuesas
Azucar Impalpable c/n
Preparaciòn:
Aplastar o triturar las galletitas en un bol. Mezclar y revolver bien con la manteca liquida. Enmantecar un molde desmontable para tartas y cubrir con las galletitas, dejando un borde de 3 cm. Hidratar la gelatina con el agua y dejar reposar 10 minutos.Batir la ricotta y el queso crema con el azùcar y el extracto de vainilla. Apartar 3 cucharadas y revolver con la gelatina.Luego incorporar a la crema con el licor y enfriar en la heladera hasta empieza a endurecer. Mientras derretir el chocolate con und toque de leche o crema a baño maria y dejar enfriar 5 minutos. Batir la crema de leche a punto chantilly y envolver con una espàtula a la crema con la ricotta. Cubrir las galletitas con la mitad de la preparaciòn, rociar con el chocolate liquido y repetir con la otra mitad terminando con el chocolate. Dibujar con un tenedor espirales en el chocolate y enfriar por lo menos 1 hora en la heladera. Antes de servir acomodar las frambuesas en el centro de la tarta y tamizar con azùcar impalpable.Tarta con Frambuesas 1-1

Variante: Con frutillas o frutos del bosque!

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