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Corona Marmolada de Ricotta

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:Corona de Ricotta marmolada (8)-1
Masa:
200 g Harina
1 cdita.de Polvo para Hornear
1 cda.de Cacao
80 g Azùcar
Extracto de Vainilla
1 Huevo
1 Pizca de Sal
100 g Manteca Pomada
Relleno:
150 g Manteca Derretida
200 g Azùcar
750 g Ricotta  Cremosa, Light
30 g Polvo para Flan de Vainilla
3 Huevos
Càscara de Limòn
2 cdas. de Chocolate Amargo
Decoraciòn:
50 g Chocolate Blanco
1 Toque de Aceite de Girasol
Chocolate para las Virutas
Preparaciòn:
Para la masa mezclar la harina, el polvo para hornear y el cacao. Agregar los ingredientes restantes y amasar fuerte. Formar un rollo de 45 cm y colocarlo en un molde de corona enmantecado y enharinado, levantando los bordes lo posible. Para el relleno batir o procesar la ricotta, el azùcar, el polvo de flan, los huevos y la càscara de limòn. Luego incorporar la manteca derretida. Volcar 2/3 partes de la preparaciòn sobre la masa en el molde. Mezclar el chocolate derretido a baño maria con la terzer parte restante y verter sobre la masa clara. Con un tenedor hacer dibujos marmolados entre las dos capas. Hornear 60 minutos en horno precalentado a 170ºC. Luego dejar 15 minutos reposar en el horno apagado y dejar enfriar.
Para la decoraciòn desmoldar la corona sobre un plato para tortas (separando los bordes con ayuda de un cuchillo). Derretir  el chocolate blanco con el aceite a baño maria y rociar  la corona con una cuchara . Con el pelapapas hacer virutas con el chocolate  y decorar la superficie.

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