Recetas Pop

Salsa de Chocolate Caliente

Marie Luise
Receta por

 

Ingredientes:Salsa de Chocolate Caliente-1
750 ml Leche
1/2 Vaina de Vainilla
5 Yemas
300 g Azùcar
100 g Chocolate Semiamargo
1/2 Pocillo Infusiòn de Cafè Fuerte
Preparaciòn:
Hervir la leche con la vainilla, colar y dejar entibiar. Aparte, en otra cacerola, batir con un batidor de alambre las yemas con el azùcar. Llevar sobre el fuego suave y verter la leche caliente en forma de hilo, para que las yemas no se agrumen. Cocinar, revolviendo suavemente con el batidor hasta que espese. Añadir el chocolate previamente rallado y disuelto en el cafè. Mezclar hasta que la crema resulte homogènea. Pasar por un colador y dejar entibiar o enfriar. Servir con postre crema, helados o masitas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5