Un Plato light!
Ingredientes: Para 4 Personas
600 g de Salmòn Rosado
Jugo de Limòn
Sal, Pimienta
Eneldo
Manteca Clarificada (nuestra receta)
400 g Champiñones Portobello
1 Toque de Crema
Hierbas Frescas
Preparaciòn:
Lavar, secar y salpimentar el salmòn. Macerar con jugo de limòn y hojitas de eneldo fresco. Dejar reposar 15 minutos. Calentar abundante manteca clarificada en una sartèn antiadherente y sellar el salmòn 4-6 minutos con la piel abajo.Cortar los champiñones en rodajitas, añadir alrededor del salmòn y revolver. Luego dar vuelta el pescado, cubrir con una tapa la sartèn y cocinar 2 minutos màs. Despuès verter un toque de crema sobre los hongos, salpimentar y servir en platos precalentados. Acompañar con mil hojas de papas (nuestra receta) y decorar con rodajas de limòn y hierbas frescas..