Recetas Pop

Pralinès con Frutas Secas

Marie Luise
Receta por

Manjares bajo costo y tiempo!
Ingredientes:
Higos Negros o Ciruelas Secas sin Carrozo
Damascos Secos
Almendras Peladas
Diferente Chocolates c/n
1 Toque de Leche
Preparaciòn:
Abrir con un cuchillito la punta de cada higo o ciruela y colocar una almendra. Apretar bien para cerrar. Calentar a baño Maria el chocolate con un toque de leche y revolver bien.
Importante: Despuès del hervor bajar el fuego al minimo – el bol no debe tocar el agua en la olla y el agua no debe salpicar y mojar el chocolate.
Dejar enfriar un poco y sumergir las frutas con ayuda de un tenedor. Dejar secar sobre una rejilla y enfriar en la heladera. Màs tarde decorar con un chocolate de otro color y dejar enfriar otra vez.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5