Recetas Pop

Gratin de Ñoquis con Chauchas

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 2-3 Porciònes
400 g Ñoquis (Gnocchis)
100 g Espinaca Congelada
1 Diente de Ajo
Sal, Pimienta Fresca
1 cda.de Aceite de Oliva
100 g Chauchas Verdes
200 g Salsa de Tomate con Albahàca
1 Tomate
Queso Rallado c/
1 cda. de Semillas de Calabaza
Preparaciòn:
Picar la espinaca congelada, pelar y picar el ajo y salpimentar. Agregar el aceite y colocar la mezcla en una fuente para horno. Lavar y limpiar las chauchas, cortar por las mitades y cocinar 7 minutos en agua con sal. Añadir los ùltimos 2 minutos los gnocchis. Luego escurrir, mezclar con la salsa de tomates y distribuir sobre la espinaca. Cubrir con rodajas de tomate, el queso rallado y las semillas de la calabaza. Hornear aprox. 15 minutos (hasta quede bien dorado) en horno precalentado a 200ºC.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5