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Biscottis de Cacao y Damascos

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientesbiscottis de cacao y damasco
250 gr Harina 0000
100 gr Manteca
3 Huevos
100 gr Damascos Secos
150 gr Almendras Picadas gruesas
150 gr Azúcar
250 gr Azúcar Negra
Una pizca de Sal
1 cucharadita de Bicarbonato
150 gr Cacao Amargo
2 cucharadas de Coñac
Preparación
Colocar en el bol de la batidora la harina,el azúcar,el azúcar negra,el cacao,la sal y el bicarbonato.Mezclar y agregar la manteca a temperatura ambiente,los huevos de a uno y el coñac.Incorporar por último las almendras picadas y los damascos cortados en daditos. Cuando tengan una masa homogénea y blanda colocar sobre la mesada espolvoreada con harina.Espolvorear con harina por encima de la masa y con las manos darle forma rectangular.Colocar sobre una placa de 40 cm de largo enmantecada y enharinada y terminar de darle forma alargada y chata.Llevar a horno precalentado a 180º aprox 30 minutos.Retirar y cortar el biscotti en tiras de no mas de 1 cm. Acomodar en una asadera y llevar nuevamente a horno pero a temperatura de 130º aprox. 45 minutos hasta que estén sequitos.
Servir con una salsa de mocca: Calentar leche, añadir un toque de cafè expresso, derretir barritas de chocolate de leche y revolver bien. Dejar enfriar y esparzar sobre los biscottis antes de servir.

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