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Guiso de Carne y Legumbres

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 6 Porciònes
200 g de Bola de Lomo
2 cdas.de Aceite
1 cdita.Jengibre
1 Pocillo de Arroz
1 cdita. de Canela
1 cda.de Jugo de Limòn
2 cdas.de Harina
2 Huevos
200 g de Garbanzos
100 g de Lentejas
6 Tomates
2 Cebollas
4 Dientes de Ajo
1 Ramita de Apio
1 Ramita de Perejil
1 Ramita de Cilantro
1/2 Pimiento Colorado
Preparaciòn:
Dejar en romojo (por separado) unos 12 horas los garbanzos y las lentejas.Escurrir y reservar. Aparte pelar los tomates, quitar las semillas y procesarlos con la cebolla y un pocillo de agua. Picar los dientes de ajo, el apio, el perejil y el cilantro. Cortar la carne en cubos y saltear con el aceite en una cacerola gruesa. Salpimentar.Incorporar el licuado de  tomate  a la olla junto con los garbanzos, las lentejas, el apio, el ajo, sal, el jengibre rallado, el perejil y el cilantro. Cubrir con 2 litros de agua. Tapar y cocinar a fuego moderado una hora. Luego incorporar el arroz, la canela, el jugo de limòn. Hervir a fuego moderado 10 minutos. Condimentar a gusto con màs jengibre y pimienta. Disolver la harina en una taza de agua tibia y agregarla a la olla, revolviendo suavemente de 5-10 minutos. Por ùltimo batir y añadir los huevos, dejar hervir 2-3 minutos. Limpiar y cortar el pimiento colorado en cubitos y mezclar con el guiso. Servir en cazuelas o platos individuales con hojas de hierbas frescas.

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