Ingredientes:
300 g Lomo
1 Cebolla
1 Pimiento
1 Lima
2 cdas.Pasta Amarilla de Curry
1 Chili
200 ml Leche de Coco
900 ml Caldo de Verduras
150 g Fideos Mie (Asiaticas)
150 g Chauchas Anchas
125 g Mini-Choclos al Vinagre
4 cdas.Hojas de Cilantro
Aceite c/n
Preparaciòn:
Pincelar con el aceite una sartèn antiadherente y calentar. Cortar el lomo en lonjas y sellar en la sartèn. Pelar la cebolla y cortar en rodajas finas. Lavar el pimiento rojo y el chili, quitar las semillas,la parte blanca y cortar en tiritas finas.Agregar a la carne y saltear 2 minutos.Rallar la lima y exprimir el jugo. Añadir a la carne la pasta de curry con la càscara de lima y cocinar 1 minuto màs. Desglasar con la leche de coco y el caldo y cocinar hasta romper el hervor. Añadir los fideos, las chauchas cortadas y los mini-choclos y guisar 6 minutos, hasta los fideos estàn listos. Condimentar con el jugo de lima y servir con las hojitas de cilantro.
Categoria: