Ingredientes: Para 4 Porciònes
2 Pechugas de Pollo
2 Huevos
100 g Queso Emmental
100 g Harina
Sal, Pimienta, Pimentòn
Pure con Broccoli:
400 g Papas
1 Broccoli
200 ml Caldo de Verduras
50 g Manteca
50 g Nueces
250 g Tomates Cherry:
1 cda. de Azùcar
1 Diente de Ajo
1 Cebolla
2 cdas.Aceite de Oliva
Nuez de Moscado
Sal, Pimienta del Molino
Preparaciòn:
Rallar fino el queso Emmental y batir con los huevos. Lavar, secar y cortar horizontal las pechugas. Aplastar con las manos y condimentar con la sal, la pimienta y el pimentòn. Rebozar en la harina y pasar por los huevos con el queso. Calentar en una sartèn el aceite y freìr las milanesas. Luego retirar y dejar escurrir sobre un plato con papel cocina. Pelar las papas, cortar en cubos, lavar el broccoli, cortar en pequeños trocitos y hervirlos juntos en el caldo aprox. 15-20 minutos. Agregar la manteca, la sal, la nuez moscado y pasar por el pisapapas. Picar grueso las nueces, dorar en una sartèn sin grasa y añadir al pure.
Lavar los tomates cherry y caramelizar en una sartèn con el azùcar. Pelar y picar la cebolla y el ajo e integrar a los tomates. Salpimentar.
Distribuir en platos individuales precalentados el pure, cubrir con las milanesas y guarnizar con los tomates cherry.
Categoria: