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Salmòn Rosado con Salsa de Pomelo

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porciònes
4 Filetes de Salmòn Rosado
3 cdas.Aceite de Oliva
3 cdas.de Miel
Sal, Pimienta Chayenne
Salsa de Pomelo
1 Pomelo Rosado
1 Echalotte
150 ml Vino Espumante
1 Pizca de Fecula
1 cdita.Pimienta Colorada en Granos
8 Rodajas Finas de Limòn
Hojitas de Albahaca
Preparaciòn:
Lavar los filetes y secar. Mezclar 2 cucharadas de miel con 2 cucharadas de aceite de oliva, salpimentar, y pincelar los filetes. Envolver en papel manteca y cocinar a vapor aprox. 10 minutos.
Pelar el pomelo, quitar la piel blanca y cortar la pulpa en cubitos. Pelar y picar la echalotte y saltear en el aceite.Añadir una cucharada de miel y desglasar con el vino espumante. Cocinar hasta romper el hervor e incorporar la fecula, disuelto en poco agua para espesar la salsa. Luego procesar y condimentar con la sal y la pimienta. Dejar enfriar.
Quitar el salmòn el papel, rociar con la salsa de pomelo, cubrir con las rodajas de limòn, la pimienta en granos y las hojitas de albahaca.

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