Recetas Pop

Gratin de Higos

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 PorciònesHigos Gratinados con Miel (3)-1
4 Higos
1 Chaucha de Vainilla
4 cdas.de Queso Crema o Crème Fraiche
Miel c/n
Mermelada o Salsa de Frutos de Bosque
4 cdas.de Helado o semifreddo de Nuez
Preparaciòn:
Lavar los higos y cortar una cruz (hasta la mitad) en la superficie y abrir. Raspar la pulpa de la chaucha de vainilla o poner un toque de esencia natural de vainilla sobre una cucharada de miel y el queso crema. Cubrir  los higos y colocarlos sobre una placa para horno, rociar con abundante  miel y gratinar 5 minutos en horno precalentado a 200ºC.
Antes de servir rociar con la miel y cubrir cada uno con una cucharada de parfait y mermelada.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5