Un plato light y exotico de Asia!
Ingredientes: Para 4 Porciònes
100 g Champiñones
100 g Brotes de Bambù
2 Zanahorias
8 Cebollas de Verdeo
100 g Chauchas Anchas (Zuckerschoten)
2 Chili
6 Echalotes
200 g Tofu
50 g Fideos Chinos
8 cdas. Aceite de Oliva
4 cdas. Salsa de Soja
4 cdas. de Jerèz
1 Pizca de Azùcar
Sal
1 cda.Mix de Especias Chinos
1 Taza de Caldo de Verduras
Preparaciòn:
Lavar las verduras y cortar los champiñones en rodajas, los brotes de bambù en tiras, las zanahorias a la juliana, las cebollas de verdeo en tiras anchas de 4 cm, las echalotes cortar por las mitades y los chili en rodajas (quitando las semillas). Cortar el tofu en rodajas y luego por la mitad. Hidratar los fides chinos en agua fria. En un wok (o sartèn hondo) calentar el aceite y saltear 5 minutos con cuidado las verduras preparadas.Luego incorporar las chauchas (cortadas por la mitad) y el tofu. Mientras calentar agua con poca sal y sumergir los fideos un minuto.Condimentar las verduras con la salsa de soja, el jerèz, una pizca de azùcar, sal y mix de especias chinos. Desglasar con el caldo y cocinar hasta reducir el liquido.Por ùltimo añadir los fideos y calentar con las verduras y servir!
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