Recetas Pop

Brownies

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
200 g Chocolate
200 g Manteca
5 Huevos
300 gr  Azúcar
150 Harina Leudante
1 cda. Escencia de Vainilla
100 gr Nueces Picadas
2 cdas.  Pan Rallado
Preparación:

Derretir el chocolate con la manteca a baño maría. Batir los huevos con el azúcar a punto crema e incorporar el chocolate con la manteca.Agregar la harina leudante con la esencia de vainilla y las nueces picadas. Revolver todo con mucho cuidado.
Dispersar el pan rallado sobre  una fuente rectangular de  30 cm x 40 cm enmantecada para horno  y verter la masa .
Cocinar en horno moderado  (175°C) aprox. 25 minutos – no más !! – Cuando se separa la masa del borde está perfecta – aunque en el centro parezca cruda. Dejar enfriar y cortar en rombos medianos.

Brownies Bicolor (4)-1Variante Bicolor: reemplazar los nueces con trocitos de chocolate blanco!

Categoria:

3 comments on “Brownies

  1. Romina Gonzalez

    Les cuento que prepare esta receta, pero la coccion fue medio accidentada. Lo saque crudo del horno!!!, igual al rato lo volvi a cocinar un rato mas y quedo riquisimo.

    • Hola Romina, gracias por tu comentario. No lo vas a creer, pero a mi me pasó igual la primera vez. Me asusté! Lo que pasa, los brownies no deben estar cocinado totalmente. Cuando se separan los bordes de la masa desde el molde ya está – el centro debe moverse todavía. Con el enfriamento logra justo la textura deseada! No te olvidés que no es un bizcochuelo cocido! Por eso n u n c a más de 30 minutos de cocción.
      Un abrazo y suerte Marieluise y Daniela

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5