Recetas Pop

Baiser con Almendras

Marie Luise
Receta por

Macarons de Almendras – una forma simple de preparar!

Ingredientes: Para 40 Unidades
2 Claras de Huevo
1 cdita.de Jugo de Limòn
160 g de Azùcar
Esencia de Vainilla
100 g Almendras Molidas
Almendras Fileteadas
Preparaciòn:
Batir a punto nieve las yemas con el jugo de limòn, agregando de a poco el azùcar y la esencia de vainilla. El azùcar debe totalmente disolverse. Incorporar las almendras molidas. Con la manga colocar pequeños copos de merengue sobre una placa, cubierta con papel antiadherente. Hornear aprox.20 minutos en horno precalentado a 150ºC. Dejar enfriar unos minutos (para endurecer) antes de quitar con mucho cuidado de la placa. Guardar (semanas) en una lata con tapa.

Tip: Para reemplazar el papel antiadherente hay que calentar la lateral de una vela blanca y repasar la superficie de la placa del horno. Con el film de la cera las masitas no se peguen y no rompen tan fàcil.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5