Muy fàcil de preparar y muy rico de sabor!
Ingredientes: Para 50 Unidades
250 g de Harina
1 cdita. de Polvo para Hornear
150 g de Manteca Fria
125 g de Azucar
2 Yemas
1 Chaucha de Vainilla o Esencia
40 g Chocolate Blanco
40 g Chocolate Semiamargo
1 cda. de Cacao
1 Clara de Huevo
Azùcar para Dispersar
Preparaciòn:
Mezclar en un bol la harina cernizada con el polvo de hornear y añadir la manteca fria, cortada en copos. Incorporar luego las yemas y el azùcar. Amasar hasta lograr una masa lisa. Dividir en dos partes. Cortar por el largo la chaucha de vainilla con un cuchillo y raspar la pulpa. Rallar fino el chocolate blanco y agregarlo con la pulpa de vainilla a una mitad de la masa, amasando fuerte. Rallar fino el chocolate negro e incorporar con el cacao a la otra mitad de la masa. Cubrir con papel film por separado las dos masas y enfriar una hora en la heladera. Luego amasar con las manos sobre la mesada enharinada cada masa por separado. Formar con la masa blanca un rollito de 2,5 cm espesor, estirar la masa negra en el largo y el ancho para envolver la masa blanca y pincelar con la clara de huevo antes de arrolar con las dos manos, emparejando la junta. Enfriar por lo menos una hora en la heladera. Antes de hornear cortar en rodajas de 1/2 cm de espesor, acomodar sobre una placa cubierta con papel manteca y hornear aprox. 12 minutos en horno precalentado a 160ºC. Dispersar el azùcar y dejar enfriar hasta el dìa siguiente. Guardar en una lata o un bol hermètico con tapa hasta consumir.
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