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Tarta Ganache

Daniela Saurit
Receta por
Ingredientes
Masa
200 gr Manteca
125 gr Azúcar Impalpable
70 gr Almendras procesadas
Esencia de Vainilla
Una pizca de Sal
1 Huevo
300 gr Harina 0000
2 cucharadas Cacao Amargo

En un bol colocar la harina mezclada con el cacao, la sal, las almendras procesadas y el azúcar impalpable. Ahuecar y en el centro colocar el huevo, la vainilla y la manteca pomada.Integrar bien todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.Envolver en papel film y dejar reposar en la heladera aprox. 1 hora. Enmantecar y enharinar un molde de 26 cm de diámetro. Retirar la masa de la heladera y estirar con palo  (hacerlo poniendo la masa entre papel film para que no se les pegue en el palo). Cubrir la tartera, pinchar con tenedor y llevar a horno precalentado a 180º aprox. 35 minutos.

Relleno
500 gr Crema de Leche
50 gr Azúcar
300 gr Chocolate en barra
1 Huevo
1 Yema
40 gr Manteca
1 Lata de Peras
Frutillas para decorar
En una olla colocar la crema con el azúcar y llevar al fuego hasta que hierva. Aparte en un bol colocar el chocolate cortado. Volcar sobre el chocolate la crema caliente y con ayuda de un batidor batir hasta que se derrita en su totalidad el chocolate. Agregar el huevo con la yema ligeramente batidos con un tenedor sin dejar de batir suavemente.Por último incorporar la manteca para darle brillo.
Rellenar la masa de tarta y llevar 5 minutos a horno.Retirar y  ubicar las mitades de peras.Dejar enfriar y decorar con las frutillas.

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