Ingredientes: Para 4 Porciònes
150 g Arroz
1 cdita. Curcuma
3 Zucchini
1 Diente de Ajo
1 Cebolla
6 Ramitas de Tomillo, Fresco
30 g Manteca
50 g Tomates Secos
1 Puño Cebollin
150 g Queso Feta
Preparaciòn:
Cocinar el arroz con 300 ml agua, sal a gusto y curcuma. Terminar la cocciòn a fuego lento. Lavar los zucchini, cortarlos que queden de 4 cm de alto y vaciar con una cuchara . Pelar y picar la cebolla y el ajo y saltear en una sartèn con manteca caliente con las hojitas de tomillo. Incorporar al arroz cocido. Salpimentar. Lavar y picar el cebollin y agregar con los tomates secos hidratados en agua caliente picados a la preparaciòn. Rellenar los zucchini, dispersar el queso y colocar en una placa enmantecada para gratinar 10 minutos en horno precalentado a 200ºC.
Salsa de Tomates:
1 Cebolla
2 cdas.de Extracto de Tomates
2 cdas. Aceite de Oliva
1 Lata de Tomates
1 Tomates Redondo grande
2 cdas. Creme Fraiche ( Crema Espesa)
Sal, Pimienta del Molino
Para la salsa calentar en una sartèn el aceite y glacear la cebolla picada. Agregar el extracto de tomates y desglasar con el pure de tomates. Salpimentar y cocinar aprox. 5 minutos. Cortar el tomate en cubitos y añadir con la crema a la salsa. Verter la salsa en el centro del plato y acomodar los zucchini.
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