Ingredientes: Para 4 Porciònes
2-3 Limones Orgànicos
3 Huevos
30 gr. de Fécula de Maíz
100 gr. de Azúcar
20 gr. de Manteca
1 tza. de Agua
150 ml Crema de Leche
Preparación:
Separar las yemas de las claras de los huevos. Colocar en una cacerola las yemas con el azúcar, la fécula de maíz y el agua. Mezclar y agregar la cáscara rallada de los limones y su jugo, sin dejar de revolver.Cocina todo a fuego medio bajo durante 5 min. hasta que se vuelva espeso. Retirar del fuego en cuanto empiecen a aparecer las primeras burbujas, antes de hervir. Añadir la manteca y dejar enfriar.
Batir en un bowl las claras a punto nieve y aparte la crema de leche a punto chantilly e incorporar de a poco a la mousse. Llevar a la heladera durante 3 horas.
Tip: Para que la mousse no se desmorone, es muy importante, que las claras estén batidas a punto nieve muy firme.
Servir en copas o como relleno de un postre o tortas.
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