Como entrada o tentempiè un queso untable con camenbert machacado con un tenedor con otros ingredientes aromáticos. Es indispensable de la región de Baviera en Alemania para los encuentros en los “Biergarten” – para tomar cerveza en aire libre.
Ingredientes: Para 6 Porciònes
125 g Queso Camenbert, Bien Maduro, Temperatura Ambiente
½ Cebolla, Picada Fina
35 g Manteca Pomada
½ cucharita de Kümmel en Granos
Sal, Pimienta
1 Pizca de Pimentòn
1 Toque de Cerveza
Cebollin c/n
Preparaciòn:
Con un tenedor aplastar grueso el queso camembert (con càscara). Deben quedar todavía grumos. Mezclar con los ingredientes restantes y por último saborear con un toque de cerveza. Debe quedar una masa espesa. Formar ñoquis grandes o moldear en forma de zilindro sobre una bandeja. Dejar enfriar. Rebozar anillos de cebolla en pimentòn para decorar. Cortar el cebollin y dispersar.
Servir en el centro de la mesa con rabanitas y bretzeln (nuestra receta) o panes de centeno! Acompañar con una cerveza!