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Salsa Holandesa – Sauce Hollandaise

Marie Luise
Receta por

La salsa indispensable para servir  espàrragos – tambièn para pollo, pescado o pastas!

Ingredientes:
4 Yemas
150 g Manteca Pomada
2 cdas. Agua
2 cdas. Vino Blanco
1 Pizca de Azùcar
1 Pizca de Pimienta Blanca
1 Toque de Jugo de Limòn
1 Pizca de Sal
Preparaciòn:
Revolver (en frio) en una cacerola las yemas, el agua, el vino y condimentar con la sal, la pimienta y el azùcar. Luego colocar a  fuego lento (baño Maria), batiendo permamente con un batidor a mano hasta lograr una salsa espesa y quitar enseguida del fuego antes der hervir. Cortar la manteca pomada en copos y añadir, batiendo hasta derritir totalmente. Perfumar con un toque de jugo de limòn y salpimentar si hace falta.

Esta receta me resulta màs fàcil  y sencilla que las comùnes,  que se prepara a baño maria!

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