Ingredientes:
200 g Chocolate
100 g Cornflakes
600 g Queso Crema Filadelfia
300 g Yogur Natural
3 cdas.Jugo de Limòn
1 Sobre Gelatina en polvo
75 g Azùcar
200 g + 50 g Frutillas
150 g Pralinès con Sabor a Frutilla
Azùcar Impalpable c/n
Preparaciòn:
Derretir el chocolate a baño maria y luego mezclar con los cornflakes. Forrar la base de un molde (26 cm) con papel manteca y cubrir con la mezcla anterior. Aplastar bien con una cuchara. Mezclar y revolver bien el queso Filadelfia, el yogur y el jugo de limòn. Revolver la gelatina con el azùcar en 150 ml de agua, cocinar hasta el hervor e incorporar al queso. Cubrir la mezcla del chocolate en el molde con 1/4 parte de la crema. Lavar las frutillas, cortar 200 g en cuartos y distribuir sobre la crema. Cubrir con la crema sobrante y alisar con una espatula mojada en agua. LLevar minimo 3 horas en la heladera. Antes de servir decorar con las frutillas restantes fileteadas y pralinès rellenos con sabor a frutillas. Tamizar con azùcar impalpable.
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