Ingredientes: Para 4 Personas
4 Filetes de Pescado Elegidos, con Piel
Aceite
200 g Manteca Montada (nuestra receta)
500 g Papas
1 Limòn
3 Cebollas de Verdeo
Sal, Pimienta
200 g Creme Fraichè
Ciboulette
100 g Arvejas Congeladas (o Frescas)
100 g Rabanitos
50 g Espinaca
100 g Repollo Blanco
Sal
Preparaciòn:
Pelar las papas, lavar y cortar en cuartos. Cocinar al dente. Lavar y picar la ciboulette y batir con la creme fraichè. Salpimentar y reservar. Preparar la beurre montè como en nuestra receta. Escurrir las papas, poner en una cacerola, aplastar con un tenedor, mezclar con las cebollas de verdeo, cortadas en rodajas y con 50 g de manteca montada.Calentar a fuego lento y condimentar con sal, pimienta, el jugo y la càscara de limòn. Revolver bien. Lavar y cortar las rabanitas en rodajas y el repollo en tiritas. Calentar a fuego lento 100 g de manteca montada y añadir las rabanitas, el repollo y las arvejas. Por ùltimo incorporar la espinaca. Salpimentar.
Por separado calentar a fuego fuerte una sartèn con aceite, colocar los filetes con la piel hacia abajo y dorar aprox. 3 minutos. Reduzir el fuego,agregar la manteca montada restante dando vuelta los filetes. Salar y cocinar un minuto màs. Pincelar mientras la piel con la manteca. Armar sobre platos individuales las papas, las verduras y cubrir con un filete y la creme fraichè.Tip: Preparar la manteca montada (beurre montè) con tiempo, antes de cocinar!
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