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Soufflè de Spaghetti con Langostinos

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Personas
200 g Spaghetti
1 /2 Puño de Apio
1 Huevo
120 ml Crema de Leche
60 ml de Leche
2 cdas.Queso Crema
Parmesano en Trozo
1 cda.de Manteca
Ciboulette
4 Langostinos Pelados (Dejando las Colas)
1 cda.de Aceite
1/2 Limòn Orgànico
1 Ramita de Romero
1 Ramita de Tomillo
1 Diente de Ajo
1 Pizca de Nuez Moscada
Sal, Pimienta del Molino
Preparaciòn:
Hervir los spaghetti en abundante agua con sal, al dente. Colar y reservar. Lavar el apio, cortar en rodajas finas y blanquear 3 minutos en agua hervida. Enmantecar cuatro cazuelitas o vasos (para horno) y colocar alternando los spaghetti y el apio. Rallar  dos cucharas del parmesano. Calentar la leche con la crema y agregar el huevo, el queso crema y el parmesano. Revolver bien y condimentar con la sal, la pimienta y la nuez moscada. Volcar sobre los spaghetti y hornear aprox. 25 minutos en horno precalentado a 200ºC. Exprimir el limòn y rociar los langostinos. Calentar en una sartèn el aceite, incorporar el ajo,las ramitas de hierbas y freìr 2-3 minutos los langostinos ambos lados. Salpimentar. Cubrir cada cazuelita con un langostino y dispersar la cibulette picada. Servir enseguida!

Variante: Con la pasta que màs le guste!

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