Recetas Pop

Arroz con Leche y Manzanas

Marie Luise
Receta por

Un arroz con sabor a frutas!

Ingredientes: Para 4 Personas
500 g Frambuesas Congeladas
1 l de Leche
1 Pizca de Sal
Càscara de Limòn Orgànico
150 g Arroz de Granos Redondos
500 g Manzanas
2 cdas.Jugo de Limòn
Esencia de Vainilla
4 cdas.Almendras Fileteadas
2 cdas.de Azùcar
Preparaciòn:

Descongelar las frambuesas. Calentar la leche con una pizca de sal y la càscara de limòn hasta el hervor. Incorporar el arroz, dejar hervir, tapar y seguir cocinando a fuego lento aprox. 35-40 minutos. Revolver mientras.
Pelar las manzanas,quitar las semillas y cortar en cubitos. Rociar con el jugo de limòn. Cinco minutos antes de terminar la cocciòn del arroz añadir las manzanas. Dorar las almendras fileteadas en una sartèn antiadherente sin grasa. Procesar con el minipimer la mitad de las frambuesas y mezclar con la otra mitad. Dispersar el azùcar y revolver con cuidado. Servir en platos individuales el arròz con manzanas y cubrir el centro con las frambuesas. Dispersar las almendras doradas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5