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Espàrragos a la Naranja con Hollandaise

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porciònes
12 Esparràgos Blanco o verde a gusto
2 Naranjas Orgànica
2 Ramitas Estragòn
8 Granos Pimienta Negra
2 Echalottes
2 cdas. Aceite de Oliva
Sal, Pimienta
Preparaciòn:
Pelar los espàrragos y cortar la parte inferior seca. Pelar las echalottes y cortar en rodajas.Pelar fina la càscara de una naranja con un pelapapas y exprimir el jugo de las dos naranjas (aprox. 300 ml). Calentar el aceite en una fuente chata y amplia, confitar las echalottes con la càscara de naranja y añadir los esparràgos. Verter el jugo de limòn, cubrir con las ramitas de estragòn y salpimentar. Cocinar a fuego mediano aprox. 15 minutos (los verdes 7 Min.) al dente. Servir con una
Salsa Hollandaise:
75 ml Agua
1 Echalotte
3 cdas.de Vinagre Vino Blanco
250 g Manteca en Trocitos, Pomada
3 Huevos
1/2 Limòn Orgànico
2 cdas.de Mostaza de Granos Gruesos
1 cda.de Miel Liquido
8 Granos de Pimienta Negra
Sal, Pimienta del Molino
Chili Molido
Pelar la echalotte y cortar en cubitos. Aplastar los granos de pimienta en el mortero. En una cacerola pequeña cocinar el agua con la echalottte, la pimienta, el vinagre y reducir  hasta la tercer parte. Dejar entibiar.Colar el liquido en un bol grande para batir a mano con las yemas (de a una)  a baño maria hasta lograr una crema espumosa y espesa. Quitar del fuego y agregar la manteca de a poco, batiendo permamente. Condimentar con el jugo del limòn, el chili, la miel y la mostaza. Salpimentar. Servir con los espàrragos.
Tip: Acompañar con un Lomo!

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