Una especialidad de Madrid – riquisimo y muy fàcil de preparar!
Ingredientes: Para 4 Porciònes
4-8 Dientes de Ajo
4-5 cdas.de Aceite de Oliva
1 cda. de Pimentòn Dulce
Sal, Pimienta al Molino
1 l de Caldo
2 Panes Blancas del Dìa Anterior
4 Huevos
Perejil
Preparaciòn:
Pelar los dientes de ajo, cortar a la juliana o filetear. Calentar el aceite y confitar los ajos. Condimentar con el pimentòn, la sal y la pimienta. Cortar el pan en rodajas muy finitas y añadir, revolviendo bien para que tome el aroma. Desglasar con el caldo y cocinar 10 minutos màs. Distribuir en cuatro cazuelas y cubrir cada uno con un huevo crudo. Hornear aprox. 5 minutos a horno precalentado de 190ºC. Los huevos deben cuagular. Antes de servir dispersar perejil picado y un toque de la pimienta al molino.
Categoria: