Recetas Pop

Licor de Huevos

Marie Luise
Receta por

Una receta de la nonna para tomar una copita o preparar postres o tortas!

Ingredientes:
7 Yemas de Huevos muy Frescos
250 g Azùcar Impalpable
1 Chaucha de Vainilla o Esencia
400 ml de Leche Condensada (1 Lata)
200 ml Crema de Leche
175 ml Alcohol Etilico de 95º
Càscara de 1 Naranja Orgànica
Preparaciòn:
Colocar las yemas en el bol de la procesora electrica y batir. Agregar la pulpa de la chaucha de vainilla (o esencia de vainilla) con la càscara de la naranja y de a poco el azùcar impalpable tamizado.Batir aprox. 5 minutos y verter despacito la leche condensada y el alcohol. En el caso que les gusta el licor màs liquido entonces reemplazar la leche condensada por la crema de leche! Luego colar y verter con un embudo en botellas esterilizadas y cerrar bien con un corcho o una tapa giradoria.No llenar totalmente las botellas para poder agitar de vez en cuando el licor. Guardar en un lugar fresco!
Tip: Si con el tiempo el licor se pone màs espeso entonces agregar un toque de crema o de alcohol y sacudir bien para mezclar!

Variante: Agregando una cuchara grande de cacao se logra un rico licor de chocolate!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5