Recetas Pop

Tarta de Frutillas con Licor de Huevos

Marie Luise
Receta por


Ingredientes:

250 g Amarettis
100 g Manteca
50 g Nueces
300 g Mascarpone o Queso Crema
100 g Azùcar
Esencia de Vainilla
5 cl de Licor de Huevos (nuestra receta)
500 g Frutillas
1 Limòn Orgànico
50 g Azùcar Impalpable
1 Sobre de Gelatina para la cobertura
Preparaciòn:
Poner los amarettis en una bolsa de plastico y aplastar. Derretir la manteca y mezclar con los amaretti. Cubrir la base de un molde de 20 cm de diametro con la preparaciòn anterior, formando un borde lateral de 3 cm de altura y apretar fuerte la superficie con la mano . Dejar enfriar en la heladera. Dorar las nueces en una sartèn  (sin grasa), dejar enfriar y picar fina. Batir a medio punto el mascarpone con el azùcar, la esencia de vainilla, las nueces y el licor de huevos. Distribuir  parejo sobre los amarettis y enfriar otra vez en la heladera. Mientras exprimir el jugo del limòn. Lavar, secar y cortar parejo por la mitad las frutillas y macerar con el azùcar impalbable y el jugo de limòn. Luego cubrir la tarta con las frutillas. Enfriar otra vez.
Diluir la gelatina como indicado y rociar desde el centro de la superficie hacia los bordes. Dejar cuagular antes de servir!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5