Recetas Pop

Mini-Sacher

Marie Luise
Receta por

>Ingredientes: Para 12 Unidades
Masa:
100 g Cobertura de Chocolate Semiamargo
100 g Manteca Pomada
30 g Azùcar Impalpable
1 cda.Esencia de Vainilla
4 Huevos
130 g Azùcar
100 g Harina
Sal
Relleno:
150 g Mermelada de Damascos
Preparaciòn:
Fundir a baño maria la cobertura de chocolate picado. Batir la manteca con 30 g de azùcar impalbable, una pizca de sal y la esencia de vainilla (o Vanillezucker) a punto de espuma. De a uno añadir las yemas y seguir batiendo. Luego incorporar revolviendo el chocolate tibio derretido.Batir las claras con una pizca de sal a punto nieve y agregar alternando con la harina tamizada a la masa. Enmantecar moldecitos de muffin y dispersar con azùcar. Distribuir la masa hasta 2/3 parte de altura de los moldes y hornear 15-20 minutos en horno precalentado de 180ºC.
Dejar enfriar en los moldecitos,luego cortar cada uno horizontal por la mitad y embeber las tortitas con el siguiente almibar: Calentar 2 cl de ron con dos cucharas de azùcar impalpable y una cuchara de agua.
Por separado calentar la mermelada hasta el hervor y cocinar dos minutos màs.Cubrir las mitades y tapar con la otra parte. Pincelar las tapas con la mermelada restante y dejar enfriar.
Cobertura:
150 g Cobertura de Chocolate Semiamargo
50 g Azùcar
20 g Manteca
50 ml Agua
50 ml Crema de Leche
Calentar el agua con el azùcar hasta el hervor. Seguir dos minutos màs y dejar 5 minutos enfriar. Picar el chocolate e incorporar con la manteca y la crema al almìbar.Revolver bien hasta lograr una cobertura brillosa.Verter desde el centro de las tapas hasta cubrir bien la superficie. Dejar enfriar y decorar a gusto.
Tip: Si no consigue la mermelada de damascos se puede reemplazar con mermelada de naranja, que va muy bien con el chocolate – entonces ya no es tipico de Sacher!

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