Recetas Pop

Cobertura de Chocolate

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
150 g Chocolate Semiamargo o Chocolate Blanco
20 g Manteca
50 ml Crema de Leche
50 ml Agua
50 g Azùcar
Preparaciòn:
Llevar el azùcar con el agua a ebulliciòn, hasta el azùcar se disuelve totalmente. Cocinar 2 minutos màs y dejar 5 minutos enfriar. Picar el chocolate y añadir con la crema y la manteca al almìbar. Revolver bien hasta lograr una covertura bien brillosa.  Cubrir la reposteria deseada.

Tip:
Calentar mermelada a gusto con  un toque de licor o brandy y  revolver bien hasta que quede bien liso. Alizar una capa fina sobre  la superficie y las laterales de la torta y luego cubrir con la cobertura, empezando desde el centro de la superficie.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5