Para el copetin o un buffet!
Ingredientes: Para 6-8 Personas
5 Cebollas Moradas, Medianas
Aceite de Olivas
1 Pote de Queso Mascarpone
o Queso Blanco
100 g Castañas de Cajù Tostadas
Queso Parmesano Rallado c/n
Perejil Picado c/n
Sal, Pimienta
Preparaciòn:
Pelar las cebollas y cortarlas por la mitad y una minibase. Colocar sobre una placa para horno, salpimentar y rociar con aceite de olivas. Cocinar en horno precalentado de 180ºC hasta que estèn tiernas (aprox. 20 minutos).Mientras mezclar el parmesano con el mascarpone, sumar las castañas y el perejil. Salpimentar.Retirar las cebollas del horno, ahuecar y rellenar con el queso. Gratinar 20 minutos a 200ºC.
Tip: Las medidas de los ingredientes se puede variar depende de cada uno. La parte que se quite para ahuecar tambièn se puede rellenar (ver foto)!