Ingredientes: Para 4 Personas
4 Muslos de Conejo (300 g c/u)
1 Zanahoria
Sal, Pimienta
1 Ramita de Romero
3 cdas.Aceite de Oliva
1 Laurel
1/2 l de Caldo de Verdura, Instantaneo
3 Naranjas
200 g Echalottes
50 ml Vino Porto, Blanco (o Caldo de Verdura)
2 Pizcas de Azùcar
100 g Champiñones o Otros Hongos,Pequeños
Preparaciòn:
Salpimentar los muslos y saltear en una cacerola para guiso con dos cucharas de aceite caliente.Dorar ambos lados.Incorporar la zanahoria pelada y cortada en cubitos, el romero, el laurel y desglasar con el caldo. Tapar la olla a media y guisar aprox. 75 minutos. Lavar las naranjas con agua caliente, secar y rallar la medida de una cuchara. Exprimir las tres naranjas. Pelar las echalottes (cortar por la mitad los grandes) y confitar en el aceite restante. Salpimentar y desglasar con el jugo de narnaja, el vino porto o caldo. Agregar la càscara de naranja y cocinar 10 minutos a fuego fuerte, hasta reducir el liquido y lograr un almìbar espeso.Limpiar seco los champiñones con papel cocina y añadir con las echalottes los ùltimos 20 minutos de cocciòn a los muslos. Condimentar con el azùcar, la sal y pimienta.
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