Para quienes que les gusta el picante!
Ingredientes:
1 Pimiento Verde
2 Cebollas
3 Dientes de Ajo
1 Lata de Extracto de Tomate
1 cda. de Comino
Aji Molido
Sal, Pimienta
1 Chili Colorado
1 Pizca de Azùcar
3 Tomates
100 ml Vinagre
200 g Mayonesa
300 g Nachos para servir
Preparaciòn:
Pelar las cebollas y cortar en gajos. Lavar el pimiento, quitar las semillas y la parte blanca y cortar como la cebolla. Luego hervirlas en una cacerola con poco agua. Agregar los dientes de ajo pelados y divididos an trocitos. Incorporar revolviendo el extracto de tomate y condimentar con el comino, el aji molido,una pizca de azùcar, la sal y la pimienta. Lavar el chili, cortar por la mitad y quitar las semillas (depende como le guste el picante) y la parte blanca y añadir a la salsa. Lavar y dividir los tomates en gajos, quitar las semillas y agregar con el vinagre a la preparaciòn anterior.Cocinar 10 minutos màs y si hace falta verter un toque de agua.Luego procesar a textura gruesa con el minipimer. Antes de servir con los nachos incorporar la mayonesa y revolver bien.Tip: Servir con carne asada o pescado!
Categoria: