Ingredientes:
1 Lengua de Vaca
3 Dientes de Ajo
1 Cebolla
1 Penca de Apio
Sal
1 cda.de Oregano
2 Hojitas de Laurel
1 Zanahoria
Vinagreta (nuestra receta)
Preparaciòn:
Lavar bien la lengua hasta que el agua salga limpia. Cocinar 2 horas en una cacerola de fondo grueso (en una olla de presiòn reduce la cocciòn a 30-40 minutos) con 2 l de agua fria y sal. Agregar los ajos pelados, el orègano, el laurel, la cebolla cortada en cuartos, la zanahoria y la ramita de apio dividos en trozos grandes.Luego dejar entibiar en el caldo y pelar. Retirar la grasa de la base de la lengua y cortar en làminas de 3-5 mm de espesor.
En una fuente intercalar capas de lengua con la vinagreta. Terminar cubriendo todo con el aderezo y dejar reposar en la heladera como minimo 2 horas.
Enrollar las láminas de lengua con la vinagreta y ensartalas de 3 o 4, en palitos de brochette. Darles un toque a la parrilla o en el grill del horno, girándolas de ambos lados, aprox.5-7 minutos. Servir enseguida.
Tip: Dorar los brochettes en una sartèn.
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