Una forma sana de cocinar!
Ingredientes:Para 6 Personas
2 Trillas
1 Besugo Mediano
1 Lenguado Mediano (sin Escamas ni Visceras)
Perejil Fresco
Tomillo Fresco
Orègano Fresco
3 Dientes de Ajo
1 Limòn
Vino Blanco
Sal
Pimienta Negra en Granos
Preparaciòn:
Lavar muy bien el pescado y secar. Con un cuchillo bien afilado hacer tres cortes en diagonal sobre la piel de ambos lados (en el caso de que sea redondo, como trilla y el besugo) para evitar que se arquee durante la cocciòn.
Sobre papel manteca, cortada rectàngular, hacer un colchon a base de las hierbas frescas y el ajo pelado y aplastado. Cubrir con el pescado, rociar con el vino y colocar dos gajos de limòn. Cerrar el papel manteca en forma de paquete o sobre, dejando siempre los cierres hacia arriba para que no se escape el liquido en la cocciòn. Cocinar aprox. 10-20 minutos (dependiendo del tamaño del pescado) a horno precalentado de 180ºC.Tip: Con hierbas frescas a gusto – especial para el pescado es el eneldo fresco!
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