Es una guarniciòn sabrosa que se puede consumir caliente, tibia o tambièn fria – ideal para vegetarianos.
Ingredientes: Para 4 Porciònes
1 Berenjena Mediana
1 Zucchini Mediana
3 Dientes de Ajo
1 Chili Verde o Colorado
1 Pimiento Colorado Mediano
1 Pimiento Verde Mediano
200 g Tomates Cherry
Aceite de Oliva c/n
Manteca Blanqueada
Sal
Hojitas de Perejil
Preparaciòn:
Lavar y cortar la berenjena con el zucchini en laminas con la mandolina. Salar. Cortar los pimientos en trocitos, quitar las semillas y la parte blanca. Pelar los dientes de ajo y aplastar con un cuchillo. Calentar en una sartèn el aceite y dorar fuerte y por parte las laminas de la berenjena y zucchini, secados con papel cocina. Reservar aparte. Luego freìr en la misma sartèn los pimientos, el chili cortado en rodajas (sin semillas) y los ajos. Despuès apilar en un plato hondo las berenjenas,los pimientos mixtos con el ajo, luego las laminas de zucchini y cubrir con los tomates cherry, salteados en manteca clarificada. Rociar con un toque de aceite de oliva , dispersar el perejil picado grueso y servir con carne, aves o pescado.
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