Ingredientes: Para 4-6 Porciònes
2 Manzanas Verdes
4 Dientes de Ajo
10 Tomates Cherry
100 ml Jugo de Limòn
50 ml Jugo de Naranja
200 ml Aceite de Oliva
1 cda.de Cebolla Colorada Rallada
1 cda.de Chili rojo Picado
2 cdas.de Ciboulette Picada
2 cdas.de Perejil Picado
2 cdas. de Alblahàca Picada
2 cdas. de Hojas de Apio, Picadas
Sal Fina
Pimienta Fresca Molido
Preparaciòn:
Lavar las manzanas y cortar en cubitos.Pelar y rallar los dientes de ajo. Cortar los tomates cherry en cuartos. Mezclar el jugo de limòn, el jugo de naranja y el aceite. Revolver bien y verter sobre todos los ingredientes.Guardar en un recipiente hermètico una hora en la heladera.
Servir con pescado o carne asada!