Recetas Pop

Gazpacho de Remolacha

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:   Para 4 Tazas

7 pequeñas Remolachas, cocidas

1 Papa grande, cocida

2 Tazas Caldo de Pollo

1 Toque de Vinagre de Vino

1 cda. Estragón picado

1 Taza de Crema agria

1 cda. Krein (hay en supermercados en frasquitos!)

Preparación:
Procesar con la Multiprocesadora electrica todos ingredientes, menos 1 remolacha y la crema agria.
Colocar toda en un bol y agregar con cuidado la crema mezclado con el Krein y enfriar la sopa en la heladera.
Mientras tanto rallar la remolacha restante.
Servir la sopa fria en tazas o platos individuales y adornar con la remolacha picada cubriendola con un hilo de crema agria.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5