Recetas Pop

Woopie Pie

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes
155 gr Harina Leudante
45 gr de Cacao
1/2 cucharadita de Bicarbonato
1 pizca de Sal
155 gr Azúcar Negra
90 gr Manteca
1 cucharada de Esencia de Vainilla
1 Huevo
250 ml Crema de Leche
Relleno

280 gr Azúcar Impalpable
75 gr Manteca
3 cucharadas de Leche
1 cucharadita de Esencia de Vainilla

Colocar en un bol la harina, el cacao, bicarbonato de sodio y la sal. Mezclar y reservar. A parte batir con batidora la manteca a temperatura ambiente con el azúcar negra durante un minuto.Incorporar el huevo y la esencia de vainilla y batir hasta que esté espumosa. Agregar de apoco la mezcla de harina intercalando con la crema de leche y con ayuda de una espátula mezclar aprox. durante 30 segundos. Precalentar el horno a 170º. Rellenar los moldecitos previamente enmantecados y llevar a horno aprox. 15 minutos.

Para el relleno batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar impalpable, la leche y la vainilla hasta que esté cremosa

Categoria:

3 comments on “Woopie Pie

    • Hola Nancy, con respecto a tu pregunta te comento que vienen unas placas para horno que podes cocinar de a 12 tapitas. En caso de no contar con este molde podes utilizar una manga con boquilla lisa Nº 14. Así podrás obtener tapitas redondas.
      Suerte y cariños
      Daniela y Marieluise

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5