Ingredientes
155 gr Harina Leudante
45 gr de Cacao
1/2 cucharadita de Bicarbonato
1 pizca de Sal
155 gr Azúcar Negra
90 gr Manteca
1 cucharada de Esencia de Vainilla
1 Huevo
250 ml Crema de Leche
Relleno
280 gr Azúcar Impalpable
75 gr Manteca
3 cucharadas de Leche
1 cucharadita de Esencia de Vainilla
Colocar en un bol la harina, el cacao, bicarbonato de sodio y la sal. Mezclar y reservar. A parte batir con batidora la manteca a temperatura ambiente con el azúcar negra durante un minuto.Incorporar el huevo y la esencia de vainilla y batir hasta que esté espumosa. Agregar de apoco la mezcla de harina intercalando con la crema de leche y con ayuda de una espátula mezclar aprox. durante 30 segundos. Precalentar el horno a 170º. Rellenar los moldecitos previamente enmantecados y llevar a horno aprox. 15 minutos.
Para el relleno batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar impalpable, la leche y la vainilla hasta que esté cremosa
HOLA QUE MOLDECITOS HAY QUE LLENAR SI A LA VISTA ESTA RECETA PARECE DE ALFAJORCITOS,LLEVAN MOLDES?
Hola Nancy, con respecto a tu pregunta te comento que vienen unas placas para horno que podes cocinar de a 12 tapitas. En caso de no contar con este molde podes utilizar una manga con boquilla lisa Nº 14. Así podrás obtener tapitas redondas.
Suerte y cariños
Daniela y Marieluise
gracias !!!!no tenia idea,las voy a hacer para el cumple de mi nena.saludos.