Recetas Pop

Bastoncitos de Papas con Panceta y Chucrut

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 8-10 Porciònes
1 kg de Papas
250 g Panceta Ahumada Magra
250 g Chucrut Enlatada
2 Cebollas Medianas
3 Yemas de Huevo
2 cdas.de Crema de Leche Espesa
Sal, Pimienta
Nuez Moscada
50 g Fècula de Papas o Harina
30 g Grasa de Porcino o Aceite
Perejil Picada
Preparaciòn:
Pelar las papas, hervir, colar y prensar para pure. Cortar las cebollas y la panceta en cubos y dorar en una sartèn con aceite caliente. Reservar y enfriar. Picar grueso el chucrut y mezclar con la cebolla y panceta, las yemas, la crema, el perejil y añadir al pure de papas. Condimentar con la sal, la pimienta y abundante nuez moscada. Tamizar la mesada con la fècula de papas o harina y formar ñoquis con la preparaciòn caliente, con ayuda de una cuchara. Luego arrollar con los dedos sobre la harina en forma de bastoncitos parejos. Dejar enfriar y luego dorar en la grasa caliente hasta que queden bien crocante.
Acompañado con una ensalada verde, un vaso de vino o cerveza es un plato principial muy sabroso.

Ideal como guarniciòn para carnes con salsa.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5