Recetas Pop

Limonada de Jengibre

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Vasos
125 g de Jengibre
1 Lima Orgànico
1 Naranja Orgànica
175 g Azùcar Negro
1 l de Agua
Hojas de Menta
Preparaciòn:
Pelar y rallar fino el jengibre. Pelar fino la càscara de lima y de la naranja.Calentar un litro de agua con el azùcar hasta el hervor, luego agregar el jengibre y cocinar un minuto màs. Exprimir el jugo de lima, poner en una jarra con las càscaras de lima y naranja y verter el almìbar. Dejar enfriar en temperatura ambiente. Luego colocar 1-2 horas en la heladera (màs tiempo – màs fuerte el sabor de jengibre).Despuès colar en un colador fino y servir con cubitos de hielo. A gusto rellenar  el vaso con agua mineral fria. Decorar con hojitas de menta.
Tip: Contra el refrio tomar caliente o tibia ya que el jengibre alivia mucho.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5