Una entrada light!
Ingredientes: Para 4 Porciònes
2 Paltas Maduras
350 g Camarones Congelados
Jugo de 1 Limòn
3 cdas.de Mayonesa
3 cdas.de Crema Espesa (Fraiche)
2 cdas.de Whisky
Sal, Pimienta del Molino
Hierbas Frescas Mixtas
Hojitas de Eneldo o Perejil
Preparaciòn:
Descongelar los camarones en temperatura de ambiente. Lavar las paltas, cortar por la mitad al lo largo, quitar los carozos y con una cuchara separar la pulpa (dejando un centimetro de espesor). Macerer con el jugo de 1/2 limòn y enfriar en la heladera.Cortar la pulpa en trocitos y mezclar con la mayonesa,la crema, el jugo de limòn restante, el whisky y las hierbas frescas, lavadas y picadas finas. Revolver y salpimentar.Incorporar los camarones y rellenar las mitades de las paltas. Decorar con hojitas de eneldo o perejil.
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