Ingredientes:
6 Milanesas Grandes de Nalga
2 cdas. de Extracto de Tomate
2 cdas. de Mostaza
Sal
Pimienta
1 Cebolla
3 Pepinos Agridulce
6 Fetas Panceta Ahumada
Perejil Picado
1 Zanahoria
Jugo de 1/2 Limón
3 cdas. de Harina
¼ Pote Crema Espesa
Aceite para Freír
Preparación:
Salpimentar la carne de ambos lados y untar con la mostaza y el extracto de tomate. Cortar la cebolla, los pepinos y la panceta en juliana. Picar el perejil y distribuir todo sobre las milanesas.
Enrollar los niños envueltos, doblando los bordes sobre el relleno y los fijamos con un palillo. Espolvorear en ambos lados con la harina y sellar en una olla con aceite caliente, agregar la zanahoria cortada en rodajas y cuando estén dorados darlos vuelta. Verter la crema espesa, el jugo de limón y guisar aprox. 20 min. con la olla tapada. Si es necesario agregar un poco de agua y moverlos que no se peguen en el fondo. La salsa debe ser marrón y espesa. El relleno y la zanahoria producen un sabor muy especial en la salsa!
Servir con arróz “risibisi” (arróz hervido, agregando arvejas) o álbondigas de pan (ver nuestra receta)
También se puede acompañar con puré de papas con rúcula:
Hacer un puré con 500 g de papas hervidas.
Calentar 100 ml de crema con 50 ml de leche y mezclar todo con la manteca y las papas.
Poner sal y nuez moscada rallada a gusto.
Lavar la rúcula y agregar en el puré caliente y revolver.