Ingredientes
10 Rodajas de Surubi
2 Cebollas Grandes
1 Pimiento Morrón
2 Tomates
2 Dientes de Ajos
Un puñado de Perejil
Jugo de 2 Limones
Sal y Pimienta
Harina c/n
Aceite para freir
En una asadera colocar las cebollas y los tomates cortados por la mitad y el pimiento morrón. Rociar con un chorrito de aceite y llevar a horno precalentado a 200º. Cuando estén cocinados retirar y colocar dentro de una bolsa hasta que entibie y puedan retirar la piel. Una vez pelados cortar en tiras y colocar en un bol. Agregar los ajos picados y salpimentar. Reservar. A parte salpimentar las rodajas de surubi y marinar con el jugo de limón y el perejil aprox 1/2 hora. Luego pasar por harina de ambos lados y freír vuelta y vuelta. Colocar sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite y ubicar sobre una asadera. Cubrir con un trozo de queso cremoso y encima colocar la mezcla de tomate, morrón, cebolla y ajo. llevar a horno mínimo hasta que se derrita el queso.