Ingredientes: Para 4 Porciònes
4 Papas (grandes y parejas)
1/2 l de Caldo de Carne
1 Toque de Crema Espesa
1 cda. de Kümmel en Granos
Sal, Pimienta
Pimentòn Picante
Perejil Picado
Preparaciòn:
Cepillar bien las papas con la càscara. Hervir 15-20 minutos (no deben estar totalmente cocidas para no desarmarse) y enfriar. Ahuecar con mucho cuidado el interior, dejando un espesor de 1-2 cm en los laterales. Si hace falta emparejar la parte inferior para estabilizarla. Calentar el caldo, agregar el kümmel y hervir con la pulpa de papa rallada aprox.10-15 minutos hasta estar cocida. Luego agregar la crema y salpimentar. LLenar las papas ahuecadas, dispersar el pimentòn y el perejil.
Tip: Preparar las papas ahuecadas con tiempo antes de usar!
Además servir con cualquier sopa deseada!