Recetas Pop

Sopa en Papas Ahuecadas

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porciònes
4 Papas (grandes y parejas)
1/2 l de Caldo de Carne
1 Toque de Crema Espesa
1 cda. de Kümmel en Granos
Sal, Pimienta
Pimentòn Picante
Perejil Picado
Preparaciòn:
Cepillar bien las papas con la càscara. Hervir  15-20 minutos (no deben estar totalmente cocidas para no desarmarse) y enfriar. Ahuecar con mucho cuidado el interior, dejando un espesor de 1-2 cm en los laterales. Si hace falta emparejar  la parte inferior para estabilizarla. Calentar el caldo, agregar el kümmel  y hervir  con la  pulpa de papa rallada aprox.10-15 minutos hasta estar cocida. Luego agregar la crema y salpimentar. LLenar las papas ahuecadas, dispersar el pimentòn y el perejil.
Tip:
Preparar las papas ahuecadas con tiempo antes de usar!

Además servir con cualquier sopa deseada!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5